30.11.2006, 21:55
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
|
не пользуюсь кусковым мылом уже давно, если только в гостях или у бабушки...
|
Цитата:
|
всем советую пользоваться жидким мылом
|
Цитата:
|
у меня в ванной есть специальный бокс для жидкого мыла в виде сердечка, нажимаешь на пипочку и мыло само тебе на руку выливается
|
Цитата:
|
а мыло покупаю в бутылках...чаще всего Palmolive...
|
Цитата:
|
а на обмылках волосы иногда остаются , самое плохое если чужие
|
сие есть словоблудие и флуд.
пометил же для контингента -
Цитата:
ты, читатель, к какому типу относишься?
кстати, каким мылом и как часто ты пользуешься, читатель, не важно. не надо это писать, оставь это для других тем о мыле. равно как и всевозможные мыльные истории про мыло обмылки и намыливание.
вопрос конкретный и ответы ожидаются конкретные. по сабжевой сути, так сказать.
|
нет, понятно, надо отметиться. причем, чтобы казалось остроумно и иронично.
но когда просят делять так и не делать наоборот - делают наоборот а не так - это как минимум неуважение к автору. как максимум - я бы нарушил правила форума но не могу и в мыслях поэтому додумай сам, читатель.
представим ситуацию. вы находитесь в автобусе. в час пик. чтобы пройти к выходу надо протиснуться между стоящими пассажирами и сиденьем. между пассажирами протолкнуться нереал - путь только между ними и сиденьем. а на сиденье сидит глеб самойлов. ну вот так вышло. само собой пространство маневра ограничено и пройти вернее протиснуться можно только боком. да и то вы довольно ощутимо заденете плечо сидящего. а плечо как водится на уровне пояса. так вот вопрос - вы спиной к сиденью будете щемить или лицом?
не удивлюсь, если найдется читатель, который напишет "я не езжу в автобусе я езжу на машине". так и тут.
было бы смешно если бы не было так грустно
Цитата:
|
вопрос автору: в каких условиях и с каким количеством субьектов проводилось статистическое исследование?
|
тоже потуги на достойный ответ? и тоже словоблудие и флуд.
описанное - жизненное наблюдение.
|
|
|