Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 19:33   #281  Вверх   
†WедьмЫШша† поза форумом †WедьмЫШша†
Моряк

†WедьмЫШша† отключил(а) отображение уровня репутации
О!
А тут я ещё не писала, как мне кажется.

Ну привета)) Звать - Оллла-ла, вещаю из Одессы, 20 лет, занимаюсь музыкой, фотодизайном и многими-многими творческими вещами, жизнь не представляю без творчества вообще, а также без множества новых и захватывающих эмоций, которые возникнуть могут от чего угодно на самом деле. Словом, жить, сидя на месте, просто наблюдая за окружающим миром - какая-то не моя стихия. Привыкла постоянно что-то делать, куда-то бежать, чем-то забивать голову, что-то придумывать, выдумывать, воплощать, снова придумывать...)... иногда лишь делая остановки для переваривания и осмысления происходящего... или просто помечтать.... подумать о чём-то..... ком-то...... )
Агату слушаю лет с 13ти)) Было всё: и фанатизм, и даже прям лУбОФ к Глебу(!) )) Но, когда меняешься сам, всё кругом меняется вместе с тобой, и твоя жизнь, и твои взгляды, мысли, и даже твоя музыка... Сегодня Агату слушаю крайне редко, но, уверенна, никогда не забуду то, что она в своё время для меня сделала, сама того не зная ) Всёже очень люблю, уважаю, храню настальгию и душевное тепло к творчеству "АК". Также слушаю Placebo, Oomph, Der botte, Megahertz, Children of bodom, Apocalyptica, Loss for words, Opeth, Т.О.К. и др.

Сегодняшним "агатоманам" - приветиШЧе!,
и вцелом всем поклонникам АК - резпегд))

metla@i.ua
Изображения
Тип файла: jpg post-12-1164472495.jpg (37.3 Кб, 0 просмотров)