Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Не особо полный и грамотный отчет, но пусть уж будет.... Скопировано из своего ЖЖ, так что сорри за лишние подробности ))
Итак. Концерт состоялся в некоем развлекательном комплексе" Атлантида", о местонахождении которого я не имела абсолютно никакого понятия. Судя по карте - где-то у черта на рогах. Учитывая мою "потрясающую" ориентировку на местности я вышла из дома за два часа, чтобы уж наверняка успеть.
Оказалось, не я одна так торопилась. В автобусе со мной оказался еще один чел, который, судя по его виду (длинные волосы, длинное кожаное пальто), собирался туда же куда и я. Я уже собиралась познакомиться с ним, когда обнаружилось что он вовсе даже не один, а с двумя девушками (непонятно правда кем они ему приходились, ну да ладно). Итак, благополучно проследив за ним, я все же умудрилась выйти на нужной остановке и огляделась, надеясь увидеть какое-нибудь огромное, сияющее огнями здание (ну да, именно так я представляю себе "развлекательный комплекс"). Но максимум, что я увидела это какую-то халупу с надписью "гастроном" и толпу людей в окрестностях...
Подойдя поближе обнаружилось, что слева и справа от этого гастронома находится два клуба, причем оба без каких-либо опозновательных знаков. Я положилась на интуицию и направилась туда, где виднелись неформальные личности и хором распевались песни Агаты Кристи.
Что забавно, в соседнем клубе видимо проходил какой-то рэпперский концерт, так как возле него тусовалась толпа рэпперов (ну или людей подозрительно похожих на рэпперов).
Собственно, за полчаса до назначенного времени у клуба собралась приличная толпа. Люди болтали, пели песни а я молча отмерзала (гррр..не люблю ходить на концерты в одиночку), потихоньку пробираясь ко входу (как известно, кто первый зашел - тому и места лучше.)
Постепенно охрана начала пускать по несольку человек. Что тут началось! Вся толпа ринулась в одну узенькую дверь, снося все на своем пути.
естественно как всегда "впереди планеты всей" малость подбитая и в синяках все же попала внутрь в первых рядах.
И, конечно же сразу кинулась занимать место перед сценой. Впрочем, я не одна такая умная. Толпа толкалась, пихалась, те, кто сзади пытались протиснуться вперед, те кто спереди не пускали тех, кто сзади...
Короче мышцы я за тот вечер нехило накачала
Сразу же кинулся в глаза плакат висевший на сцене "Мадонна остается в России" и огромная фотка Мадонны. Все стали возмущаться и орать "Нафиг Мадонну", но их, конечно, проигнорировали.
Время шло, а Агаты все не было. От нечего делать, люди начали петь песни. Я присоединилась. Спели несколько песен - ни хера. Фаны кричали различные позывные, начиная от элементарного "Агата Кристи" и заканчивая "Выходите уже, суки! " (это после часа ожидания). Люди слеа от меня лихорадочно пытались вспомнить какую-нибудь песню Агаты.
"Как начинается "Садо-мазо"? А "Как на войне"? Ладно, черт с ним....."Штиль! Море хранит молчанье!" ))
Спустя час, наконец, заиграла песня "Звездочет". Все оживились в надежде, что сейчас появится Агата. Но не тут то было! Песня уже дошла до того места, где должны быть слова, а сцена по прежнему пустовала.
Мы начали петь песню сами. Спели...До конца спели и ни фига.
Кто-то из толпы: Ну вот, попели и по домам
Но вот, наконец, Агата появилась. толкучка усилилась, но меня это уже мало волновало. Я оказалась где-то в тнретьем ряду перед Глебом так что мне все отлично было видно и вообще все было круто. Охрана пыталась оттеснить нас от сцены, но им это не особо удавалось. Пошвыряв нас немного для виду они сдались и уже работали как-то очень вяло.
Пространство для слэма было очень мало (большинство людей вообще еле шевелилось), но это не мешала мне радостно пританцовывать, щедро раздавая пенделей всем окружающим ))
Затем я заметила в толпа того самого чела, с которым ехала в автобусе. Я подумала, что надо бы пробиться к нему, но, как только собиралась это сделать, он сам пробился ко мне (впрочем, скорее всего, не ко мне, а просто на место рядом со мной). Мы послэмились рядом в процессе чего я умудрилась облапать этого чела с ног до головы (впрочем, на мое счастье, он походу этого не заметил )
Впрочем затем меня оттеснили куда-то в сторону и я потеряла его из виду.
После концерта хотела найти его, чтобы все таки познакомиться, но мне это так и не удалось (( Вот черт, всегда так ((
На обратном пути, кстати, весело было. Иду я пол улице вся такая "мега-тру-и-все-мне-по-плечу", напеваю песни Агаты. И вот понимаю, что слабо представляю как мне ехать обратно домой. Вижу идущего мне навстречу мужчину.
Я:
- Простите, вы не подскажите...
Он: Нет!
И поспешно удаляется
Я: *вслед* Как добраться до центра?
Он: А... Это туда....
Что ж у меня за вид был, что люди так шугаются ))
|