20.11.2006, 17:07
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
А по-моему, концерт оставил очень неплохое впечатление. "Атлантида", конечно, не катит (откуда, кстати, расхождение информации о ценах на билеты на сайте и в кассах?), но.. концерт "Агаты" - это концерт "Агаты"! Да, возможно братья Самойловы были и не очень энергичны (скажу честно, Глебовых танцев с микрофоном недоставало), и вход в клуб был связан с немалыми трудностями и временными затратами.. И в гардероб нас не пустили. (хм.. всем, кто спотыкались о сваленные в кучу на полу куртки - простите!). Ну, и что? Зато я с чистой совестью хрипела все воскресенье и на все вопросы отвечала "ась?", ибо слух отшибло нафиг Стояла я не в первом ряду (было время, и туда прорывалась, но я, блин, уже десять лет без малого "Агату" слушаю, надо уступать место в первом ряду новым людям, а то нечестно будет )
В общем.. Мое мнение - все было вполне даже неплохо, кто хотел отрываться - отрывался. Караулить машины после концерта я считаю занятием неблагодарным, так что сочувствую всем больным и замерзшим (кстати, на стриптиз остаться времени не было, а на холоде два часа простоять - пожалуйста? Наш человек! ).
Надеюсь, в следующий раз концерт вернется в КСК "Экспресс" или во Дворец Спорта, и там и впрямь будет поменьше левых мажорных личностей... Но все равно все было - кул!
|
|
|