Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2005, 15:45   #42  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Череп отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by sniper82+Tuesday, 19 July 2005, 14:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sniper82 @ Tuesday, 19 July 2005, 14:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Череп@Tuesday, 19 July 2005, 2:40
Вот читаю я, читаю... и смешно и грустно. Ну о чем вы говорите? Какие такие западные группы вы знаете, у которых текст примитивен? Наверное сейчас Бон Джови приведете или Ганс анд роузэс... Но причем здесь они, это та же попса... Есть множество групп о существовании которых многие из вас и понятия не имеют и поэтому не вам судить о том, у кого текст сложнее, у западников или русского рока.
дядя, назови мне парочку западных рок-групп, в текстах которых ты видишь много смысла, или вообще его видишь
согласен, есть у них много мощных вещей в этом плане, взять тот же Pink Floyd, но и то в поздний период
остальные, "средний уровень", большинство - плакать хочется
правильно говорит Инопланетен - найдите в нете лирику какого-нибудь Aerosmith, Kiss, Led Zeppelin, тех же Queen, кому чего надо возьмите словарик и переведите
культурный шок гарантирую
да у Юры Хоя в сто раз больше смысла в текстах, хоть и не все их приемлют! [/b][/quote]
Привожу тебе, тетя, текст западной. а конкретно немецкой группы:

Обмен духом

Обмен духом...
Круговращение побед...
Обмен успокоением...
Круговращение живых...
В психотестах разобранный,
Подобный книге, которую запрещено читать,
Лишенный некоторых страниц,
Оклеенный обложкой,
С измененным именем,
Лишенный воздуха для дыхания,
В ящике спрятанный,
С другою жизнью спаянный,
К Единому привязанный,
В Единое упакованный,
В собственный страх укутанный,
О собственной защите забывший,
Как человек - еще слишком обнажен,
Как жертва - обнажен еще недостаточно...

Я же говорил, не берите в пример попсу типа Аеросмит... Вы не читаете предидущих постов. Кроме них есть много чего... И вообще, кончайте ориентироваться только на Америку...