19.07.2005, 14:17
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by *Виллете*+Tuesday, 19 July 2005, 13:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (*Виллете* @ Tuesday, 19 July 2005, 13:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-эльф@Tuesday, 19 July 2005, 13:44
терять группе "АК" оставалось нечего, поклонников "Урагана" они потеряли альбомом "Чудеса" практически полностью
|
А вот это бред, уважаемый(ая) Инопланетянин! Я люблю Ураган - это мой любимый альбом. А на втором месте по близости к моей душе стоит именно Чудеса. Так что прошу не обобщать всех людей и все мнения по своему собственному взгляду. И не забывайте, что отстаивая свои взгляды и свою правду, не стоит принежать и уничтожать правду других людей. Если вы создаёте тему, вы хотите знать мнение других людей, значит вам оно интересно. А по вашим действиям я вижу что вы просто пытаетесь убедить остальных в своей точке зрения, не вдумываясь в то, что люди пытаются сказать. <_< [/b][/quote]
Прочти сначало сообщение "Tuesday, 19 July 2005, 12:52" в этой теме.
Далее, я же не сказал, что ВСЕ "урагановские" остыли к "Агате Кристи" после выхода "Чудес", было сказано, что практически все. И остыли же они не одновременно в день выхода альбома "Чудеса", а постепенно, кто когда "облагорассудился", кто когда потерял когда-то любимый свой стиль. Кто-то только после выхода альбома "МК?", а часть и до сих пор осталась. (это что тебя качается) Я же не обобщил буквально всех слушателей.
Убеждать никого ни в чём не собираюсь и не собирался. Прочти тему от начало до конца, тогда может поймёшь.
|
|