Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2006, 20:58   #35  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lord Dao@Friday, 17 November 2006, 14:13
Дело было так!
Сижу я значит курю. Вдруг в комнату заходит человек в пальто. Он вежливо начал представляться: "Инспектор по..." "фиг" - перебил я его. "Здесь скрываются гномы-каннибалы?" - спросил он меня. Не успев ему ответить я увидел как в комнату входит пантера. От испуга я взял в руки бутылку на которой было написано "Неживая вода". Встав и сделав шаг в сторону двери. "Ты уходишь?" - спросил какой-то голос. "Коммунальный блюз.." - заорал я. Повернувшись к инспектору, я увидел как он с удивлением смотрит на меня. В ту же секунду дверь снова открылась и в её вошли на поводке и в наморднике черные волки. Поводок держал мужчина средних лет. "Пинкертон" - представился он. Инспектор с пантерой стояли по одну сторону комнату, а черные волки со своим хозяином заняли второй фронт. "Что тут происходит?" - в панике спросил я. "Ты что-нибудь знаешь о судьбах, которые переживают герои телесериалов?" - спросил Пинкертон. "Телесудьбы?.. - чуть ли не крича и не плача переспросил я - какие на фиг телесудьбы? Я ничего не знаю.." Мое тело покрылось мурашками и холодным потом. Я закрыл глаза, чтобы немного успокоится, глубоко вдохнул и не спеша выдохнул. И когда я открыл глаза уже никого не было.
Post scriptum: Когда меня отпустило...... я понял на сколько прочно в мою жизнь вошла Агата Кристи!!
Ничо таК ! ! !