Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2006, 17:27   #297  Вверх   
Vred!n@ поза форумом Vred!n@
Моряк

Vred!n@ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Цахес (она)@Thursday, 16 November 2006, 13:49
[И вообще, я думаю Глеб Рудольфович мало задумывается над социальными проблемами и отношениями когда пишет песни. Он пишет то, что чувствует или просто пришла интересная идея в голову: "А неплохо было бы написать про..."

Вот он спел про Красную шапочку, он просто рассказал сказку в своем понимании, а мы - там точно есть социальный конфликт, а как глубоко отражена специфика возрастных изменений и подростковая гипперсексуальность!!! Начинаем думать, домысливать, чего там и сроду-то не было....

Вот и получается, его песни полностью отражают МОЙ мир.... Это Вы его песни подстроили под свой мир и все!!!
Так как мое сообщение по каким-то не мыслиммым соображением удалили!

Повторю, не надо делать из Глеба инопланетянина, не от мира сего!

Он неограниченный человек, чтобы писать только о своем внутреннем мире, чувствах и пытаться воплотить какие-то идеи, вдруг пришедшие в его светлую голову, просто так от не фига делать!
ОН очень даже интересуют социальными проблемам и тем, что твориться вокруг! Это одна из составляющих частей его творчества! И не только его: Агата Кристи очень сетует на то, что нынче музыканты редко или вообще не затрагивают подобных тем, инфантильны и социально пассивны!

Глеб Рудольфлвич пытается заставить людей задуматься над происходящем в этом мире, расшевелить их сознание!

Если и это сообщение удолят пожалуюсь Глебу!