19.07.2005, 05:13
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by podsolnux@Tuesday, 19 July 2005, 3:13
***Стихи - действительно слабые, в этом надо откровенно признаться! Есть группы (не русские, естественно), пишущие совсем другого уровня тексты, но нам, русским, как видно нужна эта доля примитива.
И попробуй что-нибудь сказать против стихов Гребенщикова, СашБаша, Арбенина, Кормильцева! Попробуй! У тебя ничего не получиться
|
Вот уж, действительно!
И на счёт стихов АК. Я считаю, что текст песни совсем не должен читаться без музыки. Песня должна рождаться в единстве. Одно дело написать хороший стих и положить его на музыку, а другое дело, когда мелодия и слова рождаются примерно одновременно, когда каждая шороховатость текста как стиха обьясняется диктовкой музыки. Не всегда на стих можно написать интересную (в плани мотива, что ли или как сказать) музыку. На ровные строки стиха сочиняется довольно ровная музыка.
И вообще, если тебе не нравится, это не значит, что мы должны "откровенно признаться". Я могу откровенно признаться, что терпеть не могу скушные стихи Пушкина и мне трудно выслушивать восхищения его ценителей, но тем не менее, я не утверждаю, что он отстой! Я могу откровенно признаться, что мне нравится поэзия Даниила Хармса, Пикника, АК, Янки Дягелевой...
И Цоя я тоже уважаю, не надо его грязью поливать!
|
|
|