|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Череп
***Ты хочешь, чтобы я говорил что-то против Арбениной... Да полнейшая абстракция, в которой каждый находит то, чего на самом деле нет. "Черный квадрат" словом. Все та же псевдоинтеллектуальность. Все это я уже и про ДДТ говорил, да половина групп выезжает на этой абстракции.
Череп, ты уверенно читаешь не то, о чем я говорю. Я написала «Арбенина» - слово стоит в винительном падеже!!!, т.е. в именительном это будет «Арбенин». Арбенин – это лидер группы «Зимовье Зверей», поэт и писатель. Он, действительно, великолепнейший поэт!!! Триллер АК подтвердит Что же касается Арбениной, то назвать ее тексты стихами, у меня в жизни язык не повернется. А уж тем более, поставить в один ряд с такими людьми как, СашБаш и Гребенщиков. И никакой абстракции в ее текстах нет, а есть простое неумение писать и отсутствие всяческого таланта.
***Против текстов Гребенщикова я не буду выступать, поскольку там очень многое с буддизмом связано, а я не считаю себя компетентным в таких вещах разбираться.
Ваще-то, тексты у БГ основаны не только на буддизме, он еще на многие вещи ориентируется. И пишет он также о многом еще помимо религиозных тем. Да и буддизмом он увлекся только в начале 90-х, а до этого он был православным и, заметь, выпустил немало альбомов.
***русские рок группы используют к примеру для мелодии сочитание трех партий различных инструментов, когда заграничные пишут партитуру для 10.
Ммм…что ж это за инструменты такие??? Эти зарубежные группы, что с какими-то индийскими или африканскими музыкантами играют??? Вообще-то, по заданному еще в начале 60-х стандарту, заданному, заметь, не у нас, а на западе, для того, чтобы играть рок-музыку, требуется только ритм-секция, а это, как тебе известно, 3 инструмента. Откуда 10???
Потом, пробиваться в русском роке я не собераюсь по следующим причинам - я не очень люблю рок, как таковой, я считаю, что русский рок куплен не хуже попсы,
Хм…»русский рок» - понятие А)географическое; Б)этническое; В)культурологическое. Т.е. любая группа соответствующая всем этим пунктам играет «русский рок» по определению. Объясни, как он весь может быть куплен, когда и я и ты можем назвать до фига групп, которые мало кто знает, но которые есть, играют, развиваются и никто их не покупал и даже не думал об этом.
**я не вижу смысла лезть туда, где королями считаются Шевчук и прочие
Ну, что ты взъелся на Шевчука??? Ну, перегибает он палку, - бывает. Ну, забывается немного дядька, - ну, что ж, характер такой. Но он ведь пишет хорошие тексты и музыку, выпускает хорошие альбомы, поет хорошо, хорошие концерты устраивает – что тебе еще???
|