Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2006, 22:03   #287  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Жучек+Wednesday, 15 November 2006, 18:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Жучек @ Wednesday, 15 November 2006, 18:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Domini@Wednesday, 15 November 2006, 13:07
<!--QuoteBegin-Жучек
Цитата:
@Wednesday, 15 November 2006, 8:34
Каждый творческий человек гениален. ИМХО.
Так почему же и Глеб не может быть гением?

потому что это попсовая точка зрения..
Сам ты попсовый...
Я не имею в виду тех кто занимается стихоплетством. А тех кто посящает себя творчеству, так как Глеб, Вадим, и многие другие талантливые музыканты.
У меня достаточно творческая профессия, но творческим человеком я себя не считаю. Писать музыку и слова которые потом будет орать во все горло или тихим шепотом повторять тысячи людей, это сильно и это гениально. Учти еще и то, что не просто тупо повторяют, потому что звучит прикольно, а потому, что эти слова как нельзя более точно отражают то, что творится в душах других людей.
И вообще, Domini, нафига тебе такие отстойные посты. Тем более в таком количестве? Солишь на зиму? [/b][/quote]
Попсовой я назвал мысль, что все люди гениальны... хорошо, в твоей интерпритации, что все творческие люди гениальны.. опять-таки не правда..
А что бы все пели твои песни, и чувствовали их внутри, проводили сквозь сердце - много ума не надо... МузТВ это не раз доказывал...

Для чего мне столько постов? Что бы фанаты не захлебнулись в собственных слюнях восторга..