Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2005, 04:13   #111  Вверх   
podsolnux поза форумом podsolnux
Ураган

podsolnux отключил(а) отображение уровня репутации
Череп
***Для русского рока АК - группа неплохая, даже одна из лучших я бы сказал, да хорошо, соглашусь, они гении в этом направлении. Но вот только русский рок - такое примитивное г., что быть гениями в нем, ничего не значит. Пуля, давай без личностных выпадок. Я давно в этом направлении разочаровался. Русским видно не нужно хорошей музыки, ибо они готовы от радости прыгать под тупых Чайф, Пятницу и т.д...

Ну, опять началось! Очередные нападки на русский рок! Ну, что он вам дался!!! То хоронят, то говном обзывают!!! Блин, если быть гением в нем, ничего не значит, то сам попробуй! Я посмотрю, что у тебя получиться! Ты сейчас реально сравнял с землей всех людей, которые слушают какие-то группы русского рока, любят их, восхищаются ими. Ты, правда, считаешь себя умнее всех этих людей?! Ты, действительно, уверен, что твой вкус идеален? Как пел БГ, который для тебя тоже, конечно же, г…, так вот, как пел Гребенщиков: «Кто ты такой, чтобы говорить мне, кто я такой?».

***Стихи - действительно слабые, в этом надо откровенно признаться! Есть группы (не русские, естественно), пишущие совсем другого уровня тексты, но нам, русским, как видно нужна эта доля примитива.
И попробуй что-нибудь сказать против стихов Гребенщикова, СашБаша, Арбенина, Кормильцева! Попробуй! У тебя ничего не получиться