Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Череп@Tuesday, 19 July 2005, 2:44
Короче, я не собираюсь ничего демонстрировать, кому надо, тот и так прочел или прочтет. Триллер не трогать? Лучше не задевай за живое... После этого альбома я разачаровался в том, что было частью моей жизни, но может это и к лудшему. На старом форуме были мои стихи и их читали, а отзывы были разные. Сейчас ничего выкладывать не буду. Если интересно тебе так, то пришли мне письмо в приват, а я тебе дам ссылку, там и почитаешь, а обсуждение моего творчества здесь мне на три буквы не нужно
|
***Короче, я не собираюсь ничего демонстрировать, кому надо, тот и так прочел или прочтет.
Короче, лучше скажи, что ты считаешь свои стихи гениальными и боишься их выкладывать потому, что тебе могут сказать обратное. Так? Надеюсь, что нет…
***Триллер не трогать? Лучше не задевай за живое...
Вообще-то, я имела ввиду Триллера-АК ну, да ладно и так тоже можно
***После этого альбома я разачаровался в том, что было частью моей жизни, но может это и к лудшему.
Хах, вспоминаю сразу лучшую подругу, агатоманку со стажем, которая сначала сказала про Триллер: «Какой классный альбом!», а потом: «Какое дерьмо», вспоминаю в сравнении со мной, у меня все было наоборот, сначала: «Какое дерьмо», потом: «Какой классный альбом» ))) Все дело в том, что Самойловы, как и всегда, заставили нас измениться вместе с ними, просто кто-то захотел это сделать, а кто-то нет. Мне, например, пришлось не просто. Но я уже давно знаю, что братья мне нравятся не просто так, и что они просто не в состоянии сделать что-то, что я не смогла бы понять и принять. Просто надо определить в какую сторону дует ветер и встать по ветру, и вот тогда ты сможешь уловить все ароматы и запахи, иными словами все настроения и чувства. Все зависит только от тебя – захочешь ли ты и сможешь ли ты!!! Ты не захотел…что ж увы…
|