Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Saneyka+Tuesday, 14 November 2006, 17:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Tuesday, 14 November 2006, 17:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by black dog@Tuesday, 14 November 2006, 0:03
Цитата:
Originally posted by Saneyka@Monday, 13 November 2006, 23:16
Цитата:
Originally posted by black dog@Monday, 13 November 2006, 21:57
<!--QuoteBegin-Меламори
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Monday, 13 November 2006, 20:39
Кстати обсолютно верное замечание....
А на счет готики: они просто один раз решили развлечься и слелать свое Gothic Party, а им тут же ярлык на шею с надписью "Готы".... (даже смешно получается....)
И вот полезла я в яму, и в основном стояла скраю, подальше от всех, т.к. просто понимала, что сидя в зале, я ничего для себя не получу, а так хоть увижу сцену немного (у меня зрение плохое, из зала я бы ничего не увидела бы..).....
а прыгать в толпе у самой сцене (тока чтоб поближе к Самойловым) мне как-то и ненадо....
|
Я вот была в яме, но не из-за того, что я фанатка бешеная ( я - поклонница, а это разные вещи). А просто мне тоже ничего не видно издалека! (тоже зрение фиговое) Не люблю когда не видно самих исполнителей! Получается что видишь лишь размытые пятна на сцене. Совршенно случайно оказалась напротив Глеба, а не специально, как бы тут хотели многие. И прыгала тоже, а как иначе, если вокруг все скачут?
|
Интересная манера!Оправдание прямо какое-то!Ток без обид!!!
Прыыгать в толпе мне не надо,но я все равно туда полезла. Уважаемая,Вы противоречите себе)))
|
Ну да, согласна, получилось в какой-то манере оправдания, извнитие, не специально.)) Мне оправдываться не нужно.)) Просто хотела согласиться в чем-то с предыдущим автором.
А кое-где прыгать самой хочется.)) Просто есть такие песни, под которые мне скакать как-то не очень, хочется постять и послушать.
Я говорила в том плане, что лезу в толпу и яиу не для того,чтобы быть ближе к Самойловым (типа ближе, я рядом с ними, ура, какое счастье и т.п), а просто чтобы элементарно что-либо увидеть.
|
А я вот хоть и отношусь к категории "девочек в черных балахонах",в яму-то пошла тусоваться,чего сидеть-то!? На Агате сидеть? Не,я вот не могу!! Эх,молодость!! Гыг! Зрение кстати тоже очень плохое,а в яме все видно,слышно!!! А от Самойловых просто бешенная энергетика прет,ну как тут сидеть!? :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
Я тоже была в яме, было очень круто!
А от Самойловых просто бешенная энергетика прет,ну как тут сидеть!? :смайлзаменяющийыыы:
Мне оч понравилось, и не надо своей критикой портить нам впечатления.
А то, что они получили деньги и поехали бухать - нас это не должно кассаться. :смайлзаменяющийыыы:
|