Тема: а давайте
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 15:27   #3  Вверх   
жоня поза форумом жоня Топикстартер
Вервольф

жоня отключил(а) отображение уровня репутации
ну мегапричины тока распишу

лично для чего именно мне он нужен..(возможно так и другим)

хочу знать кто из агаты ру в каком городе есть...вот сейчас езжу по разным городам по работе и не знаю с кем встретится можно и познакомится

хочу общатся с фанатами именно из своего региона...допустим тот же киев т.к. всех знаю...а то общаемся ток если встреча какая то или еще что нить

+ больше разделов для общения вообще..я вот не был на концерте и впечатлений нет..мне вот нечего обсуждать в общем форуме о смыслах песен ...я вот не творческий чел и стихов не пишу в НТ..я вот не планирую ни с кем встречатся и во встречах нечего писать...в конкурсах угадать ничо не могу.....вот остается просто общение где пазырить фотки или темы ...и НИ где чуть чот можно написать для других...ВСЁ!!! то что делать..?

вообщем раздел нужен!..в прошлом он себя зарекомендовал неплохо...убрали его по причине что будет отдельный фанклуб..но как известно ним заниматся некому...и не даете другим..а фанклуб как никак быть должен..и по городам он удобен.

да и пора хоть что то новенькое точнее забытое старое внести.

да делать его ровно 1 минуту. насчот модеров там не знаю...решать вам ув. администрация. <_<

еще дополнять для чего? B)