13.11.2006, 01:22
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Хм, первое сообщение здесь пишу....)))
Да еще и первый в жизни отчет.. ( раньше тока чужие читала, а самой лень было писать...)
Долго пыталась представить себе концерт Агаты в Ленсовета....
....У нас с подругой были билеты в партер, поцентру...
Прошла мимо ямы, ужаснувшись, представив ЧТО ТАМ БУДЕТ!!!! (думала будет МЯСО!!!), собиралась уже искать свои места и вдруг увидела в яме всех своих!!! (свою компанию, мих друзей с кот. на концерты обычно хожу...) и поняла, что сидеть я ТОЧНО НЕ БУДУ!!!!!
За мелочами я практически не следила, т.к. колбасилась от и до!!!!
Особенно рада была, когда на плечи поднимали.... (Сразу прошу прощения, если мешала этим тем, кто сидел...)
Все Чудеса простояла среди толпы с закрытыми глазами.... (так она еще круче...)
Поход, мне показалось был не в тему, остальное на 5 баллов!!! не обращая внимание на небольшие косяки....
Под Революцию случайно обернулась назад и охренела.....: девченки в первых рядах ситят подперев руками голову и чуть не ЗАСЫПАЮТ!!!!!!
Слабо уснуть под РЕВОЛЮЦИЮ????? Короче такие концерты категорически нельзя устраиваить в сидячем зале.....
Мы с друзьями поставили концерту 4+, но это не в сравнении с другими концертами (иначе былабы 3+...ну или 4-),а с учетом сидячего зала и исполнения некоторых песен....
А вот охранникам 5+!!!!! Даже фоткать без проблем можно было....
И на любые просьбы откликались с пониманием.... Всегда бы так... ))
P.S.На тему курения: Ленсовета - здание ОЧЕНЬ СТАРОЕ и спалить его, ничего не стоит! Так что есть разница, когда Глеб курит на Ракель Меллер и стряхивает пепел в пепельницу или когда они кидают хабарики во время концерта прям на сцену...
P.P.S. Огромное спасибо всем за выложенные фоты...))))
|
|
|