Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 17:29   #53  Вверх   
MiSLO поза форумом MiSLO
Зеленый Глюк

MiSLO Ни чем не отличился на форуме; 0%MiSLO Ни чем не отличился на форуме, 0%MiSLO Ни чем не отличился на форуме, 0%
Сам концерт мега-супер. Как и все в восторге от "Снайпер". Еще неплохо поколбасило под "Гетеросексуалист".

Зал не порадовал ваще, не для такого концерта он расчитан, акустика в зале в минус, особенно на верхних ярусах.

Сначала был, первые 3 песни наверху, куда билеты и были, но потом спустились вниз и зажигали сбоку недалеко от сцены со стороны Вадима.

Был прикол, купили пива и пошли на свои места наверх, банки спрятали назад за пояс. Приходим в темный зал (я шел посленим) и я сразу достаю банку и меня тут же откуда нивозьмись останавливает бабулька и просит с банкой уйти и допить там. Я сопротивлялся, но она настояла и я вышел ))). Выходим с ней и я улыбаясь предлагаю ей такую тему: "А давайте, я щас пиво уберу и потом его выпью, а щас в зал вернусь". Она в ответ с улыбкой: "Ладно, иди, только пиво убери". Я его при ней убрал опять назад за пояс джинс и пошел в зал, где снова его достал сразу.

Вадим, Глеб, Андрей, огромное спасибо за концерт, было нереально круто.
Да, чуть не забыл, отдельное большое спасибо, что исполнили как всегда мою самую любимую песню "Ни там ни тут".