Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 14:03   #46  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Концерт суперский!
Сначала я плохо себе представляла, как можно на АК сидеть. Думала, что будет как-то обидно, что буду вскакивать. Однако, у меня другого выбора и не было.
У меня какая-то беда с правой коленкой случилась. Не ушибала вроде нигде, но болит сильно. В общем, мне на пользу был сидячий зал. Тем более, что места оч. хорошие у нас с подругой были!
Очень порадовало, как Вадим "Поход" спел! И "ВИР" в плане жестикуляций понравился! Не смотря на то, что мне не оч. нра, как он ща одеваться стал (хотя это ерунда), но всё же понравился имидж его - такой небрежный и самодостаточный.
Забавно он лажанул слова на Моряке, такую рожицу состроил всвязи с этим :-) Ещё на Дворнике (не знаю, кто из них) дважды "прожили смерть", вместо того, чтоб "выпить жизнь" :-)
Ну а Глебу 5+ за артистизм!!! Особенно на Трансильвании, Днём и ночью, ну и Снайпере, конечно же! Радует безмерно, что они не все песни из концерта в концерт одинаково исполняют. Интонацию меняют. А самые лучшие "изобретения" из концерта в концрт. Например, оч. мне нравится, что у Глеба в моду взято в Опиуме слово "декаданс" так смачно пропевать! И вот уже который раз они демонстрируют "синхронное кружение" - дважды синхронно с гитарами прокрутились. Эффектно!
Жаль, что ЦиП не спели Я так надеялась. Ждала.
Зато на песне "Весёлый мир" прямо аж... Сердце щемило. Очень близка эта песня мне сейчас. Песня про меня (в том смысле, как я её понимаю, конечно же). И радостно и невыносимо грустно от неё мне было.
А! Ещё прикололо, как Андрей слажал. Вместо Трансильвании вступление Секрета заиграл.
А вообще, концерт очень порадовал!
Также порадовал тот факт, что на сцене ни один из них не закурил ни разу!!! Чёт не припомню, чтоб такое было. Неужели за здоровый образ жизни принялись )))