Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 15:59   #30  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by epidemia+Thursday, 09 November 2006, 12:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (epidemia @ Thursday, 09 November 2006, 12:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Domini@Wednesday, 08 November 2006, 15:43
<!--QuoteBegin-epidemia
Цитата:
@Wednesday, 08 November 2006, 11:20
А песни, которые трудно исполняются в живую, они не поют!* :alucard:

А что есть такие?)
Что значит "трудно играть в живую" для профессиональных музыкантов?
Я конечно не музыкант, всех подробностей не знаю... Но есть же очень сложные аранжеровки (блин простите, если не правильно написала) :смайлзаменяющийыыы: , какие-нибудь там необычные звуки, которые ну чисто технически сложно воспроизвести на концерте, или голосовые партии.... Конечно многие музыканты грешат тем, что упрощають вариант, типа как "Братья Грим" на записи еще хоть какой-то звук и голос присутствует, а вот в живом исполнении слушать, елси честно, противно и скучно... "Агата" такми вещами не занимается, зачем из слушителя делать идиота, да и самим мне кажется никакого кайфа упрощенку играть
Вот по этойй самой причине, как мне кажется, и не поют они на кончертах "Звездочет", например [/b][/quote]
Все эти звуки воспроизводяться с помощью компьютерных технологий... побывайте на концерте андерграундных электро-групп, и таковых вопросов и фраз возникать не будет..

Звездочет не играется не потому что очень сложно сыграть, а потому что в группе недостает музыкантов: как братья сумеют воспроизвести 4 гитарные партии сразу - я не знаю)