Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 12:08   #28  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Джордциил@Thursday, 09 November 2006, 0:03
Музыка-сильнейшее средство воздействия на сознание человека.Порой многие идеи, которые сложно воспринимаются в обычном виде их подачи,через музыку воспринимаются с большой лёгкостью.
Песня "Весёлый мир" -пропоганда секса и суицида.К тому же она деприсивна.

"и всё получится, и всё ЗАВЕРТИТСЯ, сначало ВЕСЕЛО, потом ПОВЕСИШСЯ, и всё ЗАВЕРТИТСЯ, ПЕТЛЯ ЗАКРУТИТСЯ"!
Что это?!Правильно призыв,установка.Голимый инфернал.Еще раз повторяюсь,под музыку этот призыв становится очень значительным.

"раздвигай свой тир,принимай в себя"
-Даже комментариев не нужно всё понятно даже слишком.

Если я не прав,-обоснуйте почему!!!!!
Разуй ушки и слушай внимательно песенку и все поймешь.... Они же в прямую говорят, что этому миру "веселому" от тебя нужна твоя душа, твое тело и как бы ты не пытался подстроиться ми сделать вид, что все хорошо - не выйдет!!!! Потому
"Сначало весело - потом повесишься"

Это предупреждение ,понимаешь?!
Еще Христос говорил (и тут есть прямая перекличка с христианством ) " Мое царство не от мира сего". Об этом поет и Агата. Об этом и Сэлинджер "Над пропастью во ржи", герой которого мечтает ловить детей во ржи, чтоб они не упали в пропасть.. Это ведь метафора - он хочет уберечь детей от этого пошлого мира!!! А то,что песня депрессивна.. не вина Агаты ,а вина мира, в котором мы живем
"В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь - Я победил мир" - и это тоже слова Христа!