Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 12:37   #92  Вверх   
Лилит поза форумом Лилит
Моряк Начать приватный чат
Лилит отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by viktoria@Friday, 03 November 2006, 0:32
Сначало показали солиста группы "АлисА" он там пару слов сказал про таких людей, патом типа что всегда думает о чем говорит и патом у поминули наших знаменитостей в этой теме, типа что за Агату прыгнули, и сказали эту фразу:
Давай вечером
умрём весело...

может я дурная, но мне после этого так не хорошо на душе стало*
А мне наоборот, смешно.
Господа, да вы любую песню методом тыка возьмите, там про все найдете: и суицид, и наркота, и депрессия. ))
Всё есть, сказано просто более или менее скрыто или прямо. Это выражение собственного "я", правда воспринимающееся каждым индивидумом по-разному.
Кстати процитирую одно хорошее высказывание Глеба, фанатам, думаю, хорошо известное: "шуток в наших песнях гораздо больше, чем слушатели подозревают"

ЗЫ Кинчев - ......... Не побоюсь этого слова. Кстати такое может случиться фактически с каждым, христианин, млин.
Мог бы и пособолезновать коллегам. Это нам, фанатам, фактичеки пофигу на всю эту ситуацию, а Самойловым каково? Сидеть и думать, что твоя музыка довела двух юных девушек до самоубийства, даже логически понимая, что ты тут не при чем, ведь за всеми не уследишь, ты не мама и не папа этих девочек. Тяжело, наверное.
И вокруг еще все с вопросами лезут...