Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 10:23   #14  Вверх   
Тень от стола поза форумом Тень от стола
Зеленый Глюк

Тень от стола отключил(а) отображение уровня репутации
Есть люди для раздумий и есть люди для так называемых полезных вещей. Под полезными вещами понимаются действия эгоистично-утробного характера направленные к себе или к ближайшему окружению и очень редко безвозмездные. Полезно подразумевается заработать денег больше чем нужно завести психологический стабилизатор противоположного пола чтоб потом можно было сказать что я любим/любима а остальное лесом. НЕТ! Я не приемлю существования в виде живота с ушами. Человеку положено вдумываться цеплятся за события вникать и размышлять и затем делится своими выводами и это и есть ОБЩЕНИЕ, а не простой пересказ окружающих событий. Я седня пошел тудато купил тото и теперь чувствую себя хорошо.
Так теперь по теме. Представления о красоте у человека зависят во многом от его планки зависимости от общественного мнения, которое является усредненной выборочной из совокупности выбора людей в основном не сведующих и источников СМИ. Если рассматривать вторую состовлющую понятия человека о красоте то здесь различия весьма сильны и сложно о чемто спорить. На мой взгляд они рождены из образов полученных через восприятие различных областей творческой деятельности. В обем кого что захватило.