Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2006, 20:21   #1  Вверх   
STAY AWAY поза форумом STAY AWAY Топикстартер
Ураган

STAY AWAY отключил(а) отображение уровня репутации
-------------------------------------->-
Miss Vaseline (23:02:52 2/11/2006)
обществом принятые красивые люди слишком самоуверены,
и редкие из них прилагают усилия, чтобы стать личностью. Они полагают, что для привлечения людей у них все уже есть. Я ни одного невидела красивого по общим меркам и интересного. Это ужасно.

--------------------------------------<-
*** (23:05:08 2/11/2006)
Ну разьве что с поправкой не столько на кросивых насколько о тех которые щетают себя таковыми )

Miss Vaseline (23:05:56 2/11/2006)
нет, многие считают, но некоторых именно принимают окружающие, причем не выборочно, а все.

Miss Vaseline (23:06:38 2/11/2006)
Вот именно то, что им все делают комплименты делает их таковыми, а любой отрицательный отзыв в их сторону воспринимается как черная зависть.

*** (23:06:39 2/11/2006)
ах ..вот как ) да разумно весьма )

Miss Vaseline (23:07:33 2/11/2006)
Честно говоря, я действительно завидую, хотя может если бы я была таковой, тогда бы я не лезла из кожи вон, чтобы выпендриться....

***(23:08:36 2/11/2006)
вопще фраза * я на критику не риогирую не как, кроме как, с чувством юмора*, которая стала очень популярной в наши дни, помойму, один из апогеев идиотизма

Miss Vaseline (23:09:47 2/11/2006)
)) ну критика тоже разной бывает, но если здравая.... в принципе, опять же не так уж много людей готовы ее выслушать и уж куда меньшее количество готово попытаться исправиться.

*** (23:11:33 2/11/2006)
что может быть весёлого в критике ... это ведь направленая формолировка почёркивающея недостатки критикуемого ... а они все думою что критика это попытка оскорбить..чтоли.. **IN LOVE*я одна красивая стаю тут в платье бежевем а вы всё быдло тупое*

Miss Vaseline (23:13:48 2/11/2006)
А что делать, если недостатки неисправимы и существенны и их нельзя отрицать, тогда юмор единственное средство способное как-то стабилизировать свое сосбственное состояние.

*** (23:17:38 2/11/2006)
ну в том и разница конструктивной критики от оскорблений.это тоже самое что оскорЯ НАРУШАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА И РАСКАИВАЮСЬ В СОДЕЯННОМь словами *фёдор сматри какой ты убогий без ног .. где твои ноги фёдор? что такой тупой что гдето потерял свои ноги и теперь нахлебничяеш.. безногий идиот* или *фёдор да ты потерял ноги но посмотри есть вполне нармальные люди которые потеряли ноги но при этом они живут а ты тут расселся как нахлебник это не должно мешать тебе самореализовывать себя*

*** (23:18:29 2/11/2006)
ну это так .. только в качестве примера ))

Miss Vaseline (23:20:49 2/11/2006)
Хм, действительно, это тогда уже не критика. В общем-то, я запуталась, и самое простое, что можно сделать в этой путанице, взять всю вину на себя и признать: "Да, я завидую всем черной завистью!"

Miss Vaseline (23:21:24 2/11/2006)
Да.... я вообще загоняюсь такими мыслями сейчас.... о справедливости и справедливости высшей и кто это там распоряжается, кому что в жизни причитается....

*** (23:21:33 2/11/2006)
ну там первое это не критика .. а второе критика ))

*** (23:22:41 2/11/2006)
да это озодачивает .. но както на чтото не повлияет......

Мнение 2.
***:
))
извини,женщина,но это разговор ниочем)

поясняю:
1. я могу тебе сходу привести пример целых 2х(!!!!!) женщин,которые и красивые и жутко интересные и с восприятием критики все заебись
2.

Miss Vaseline (23:07:33 2/11/2006)
Честно говоря, я действительно завидую, хотя может если бы я была таковой, тогда бы я не лезла из кожи вон, чтобы выпендриться....

а это вообще не правильная фраза,ибо:
а. Ты вспомни,каковым было твое поведение 10 лет назад,например,и сейчас?...похоже?...ты ведь тогда была совершенно другим человеком с другими внешностью,мыслями,мечтами и желаниями,я уверен..Поэтому бессмысленно говорить о том, что было бы если бы..
б. И потом,то что тебя какие-то там люди не считают красивой-это их проблемы...потому что людей 6 млрд. и они почти во всем несогласны...и ориентироваца на чье-либо мнение кроме своего и тех,кто тебе симпатичен и кого ты уважаешь-это глупо...
По мне,например,ты очень даже ничего)

ПС. Извините, что в такой неудобоваримой форме, но только так могу охватить три возникших вопроса: о красоте общепризнаной, о интересе к людям и о критике и ее восприятии.
Жду ваших комментариев по данному вопросу.