07.11.2006, 11:36
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Sango@Tuesday, 10 October 2006, 8:26
Со скрипом, но двигаемся. Замечено кстати очень верно насчет изменения мозгов. Я и пытаюсь детям хотя бы элементарные ценности привить, вместо родителей. Получается с трудом конечно. И очень хорошо начинаешиь понимать, что один ты практически ничего не в сидах сделать.
|
была еще темка попутна про мажоров... лень искать в архиве... кто хзахочет тот найдет....
что менять?
1)у нас не могут не воровать...., а кто не ворует тот ничего не добивается....
2) блин все вопят на олигархов вот они мол ьпол страны разворовали....
БЛИН!!! проблема не в них а проблема в тех кто дал им это сделать
3) так модно сейчас вопить про аккупацию нас с восточной стороны что они мол приезжают страят тут свои законы да и жить нам простым русским не дают
опять БЛИН!!!! мы же сами виновяты что даем им возможность так вести себя.... тчк...просто всем все равно что твориться в пяти метрах от него....
буквально на днях нешел женщину в школьном дворе с залитым кровь лицом... грабанули видите.... ПРИ ЭТОМ НЕ ОДНА ТВАРЬ НЕ ПОДОШЛА И НЕ ПОМОГЛА ЕЙ ХОТЯ ЛЕЖАЛА ОНИ НА ДОРОГЕ!!
и опять конечсно виновата милиция которая не видела это милиция и государство....
точно также у мя вдоме на днях была облава уг розыска кого-то искали... получилось так что они вытащили меня во дворе и заставили с ними ходить типа свидетель чтоль... х.их знает..... так вот дверь открыли 7 квартир...
потом же и орут что ааа у нас во дворе убивают....
безумно благодарен своему преподавателю истории который смог нам в пятом классе объяснить что законы и системи только дополнение к моральным законам..... которые у нас нет... и кто в этом виноват.. смысл менять систему.... я так этого и не понял...
|
|
|