Тема: Tokio Hotel
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 20:34   #89  Вверх   
Ленуська.de поза форумом Ленуська.de
Ураган

Ленуська.de отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domini+Monday, 30 October 2006, 21:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Monday, 30 October 2006, 21:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ленуська.de@Sunday, 29 October 2006, 21:04
Терпеть их не могу. Вообще ничего немецкого не слушаю, ни фига хорошего не нашла, особенно из нового одна хрень, ничего стоящего внимания.
Тут уж, девушка, вы ошибаетесь... и круто ошибаетесь... хотя.. смотря какое направление вы слушали))) [/b][/quote]
Знаешь, как-то я, совсем недавно, на одном немецком канале наткнулась на какой-то концерт или хит-парад...ну и стало интересно, что тут у нас новенького-интересненького народ слушает....Нда...может, просто концерт какой-то попсовый был... Tokio Hotel, Killerpilze, потом какая-то девка чего-то там ещё пропищала в смысле пропела и выключила я этот телек...

Вот что-нибудь из немецкой рок-музыки было бы интересно послушать... Rammstein я не люблю, Oomph в принципе ничего так... Из старого я знаю одну очень классную группу Wolfsheim. Кто-нибудь слышал? Вот они мне очень нравятся, но это правда старая группа, они где-то ровесники Агаты, может, ещё старше. А из нового- не знаю, может, и есть что-то хорошее...