24.10.2006, 21:26
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by FaZZia@Monday, 23 October 2006, 18:51
Люди!!!
Вот недавно меня заинтриговал такой момент 
Кто смотрел клип "Как на войне"?, что там происходит с Глебом? (никак не могу понять!!!!), на кого какие впечатления он произвел???!!!
На меня например, очень странные и неоднозначные....
С одной стороны выглядит он очень мило, забавно, так по детски непосредственно....Красоттттта
С другой стороны его там все-таки жестко колбасит, очень странно и неадекватно выглядит со стороны :shok: , дергается так как-будто в каком-то припадке, исполнение песни отдельно, а все остальные части тела отдельно - вытворяют, что хотят( в смысле части тела!).
Вот я и думаю либо это под воздействием "чего-то", либо это такое супер-супер оригинальное исполнение песни, либо музыка может так волшебно воздействовать на человека (счастливый!!!!)?
Но клип мне этот очень-очень нравится, такой смешной, наивный что-ли (или время такое было?), пересматриваю для поднятия настроения и каждый раз не могу сдержать улыбку!!!! Что-то теплое в душе пробуждает каждый раз :nyam: :nyam: :nyam:
|
Да ни чего тут не обычного... Глеб просто не умеет работать на камеру, и не он один этим страдает... Я смотрел клипы многих очень талантливых и уважаемых музыкантов, которые на сцене вели себя очень комфортно и уверенно, но как только речь заходила о клипе, то они выглядели откровенно глупо..
|
|
|