|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Госпожа Инопланетен, Извините, забыла смайликов навтыкать, чтоб понятно было, что на мою категоричность надо смотреть прищуренными от улыбки глазами, но суть воспринимать серьёзно. Т.е. мнение я своё выразила, но утрировала по-приколу. Что бы ты не отреагировала так остро, я напишу серьёзно. Для этого давай сначала определимся с этим выканием/тыканием (а то уж лучше как угодно, но когда к тебе то так то сяк, это настораживает), предлагаю на ты. И с полом определимся. Далее буду обращаться к тебе как к мужчине, а тебя попрошу обращаться ко мне в женском роде. А теперь поехали, спокойно и серьёзно.
Молодые группы могут казаться более талантливыми, чем предшественники (могут быть таковыми, но мы это доказать на данном этапе не можем) т.к. до них уже много наработано и легче взять высокий старт. Для наглядности объясню: Дети сейчас в освоении например, компьютера, не уступают и даже опережают взрослых. Они от этого талантлевей? У них просто изначально другая база. Многим, как и АК удавалось в своё время взлететь, но талант во многом определяется умением не сдуться. Старшему поколению в чём-то легче (за ними опыт), но в чём-то трудней (т.к. онисоздают собой базу, на которую опирается молодёжь и пытается дать им фору, добавляя новые идеи, а опытные уже предостаточно сами выложили идей). Так вот, в том и талант АК, что пока они не сдулись (хотя, кто-то может поспорить) и выдерживают конкуренцию. А молодие группы свой талант могут доказать со временем (конечно, может кому-то не повести) если он у них есть. У молодых групп нет гарантии, что из них не просто энергия молодого организма прёт, а талант светится. Есть ведь, что некоторые только по юности музыкой увлечены, а потом... торговля, бизнес, деньги. Чтобы признать талант, он должен, как вино выстояться во времени.
А сейчас я не знаю, как с тобой спорить, потому как согласиться я не могу и считаю, что АК не такая продажная группа, как по твоим словам рисуется. Мне это очень неприятно. Я ИМ верю. Но могу так же и понять тебя, т.к. до АК я слушала совсем непопулярную группу и тоже были мысли:"Ну почему никто не видят, что гениальна она, а не другие???" Потом успокоилась. Ведь всё равно гениальность не доказать.
А всё же ссылочку на сайтик дай, хотя бы мне лично вышли. Вдруг я послушаю и переметнусь на твою сторону. 
P.S. А почему это ты думал, что я умнее? Или это было написано чтобы меня задеть?
|