Тема: Леденец
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2006, 00:39   #1  Вверх   
Мяучер поза форумом Мяучер Топикстартер
Пират

Мяучер отключил(а) отображение уровня репутации
вот, собственно, посмотрела недавно.
можно сказать даже, что понравился фильмец.
на психику надавил мою. гы
особенно звук яиц в размельчителе.
и звуки во время кастрации ыы

"Успешный фотограф Джефф (Патрик Уилсон) после напряженной переписки в чате с четырнадцатилетней Хэйли (Элен Пейдж) назначает ей встречу в кафе. Девочка любит шоколад, умничает, розовеет щеками, но, в общем-то, человеческим своим уровнем даст фору миллиону взрослых теть, которых можно иметь по полной программе, выкинув из головы уголовный кодекс. Она соглашается на фотосессию у Джеффа дома, где не падает персиком в руки любителя подростков, а, наоборот, устраивает ему мини-концлагерь. Опаивает снотворным, привязывает, пытает, обыскивает, делает еще кое-чего похуже, а главное – требует признаний. Хэйли то говорит как маленькая девочка, то смахивает на героиню «Экзорциста», только кричит голосом не хозяина преисподней, а взбесившегося государства. Джефф сдает позиции медленно и трудно, но все же сдает. Сначала он пытается бить на чувства (ты была для меня особенной, ты нужна мне как человек!), потом прикрываться правами художника (я их просто фотографировал, я творец, имею право!), потом детской травмой (меня обидела мама подружки!), затем бьет на жалость (я тоже человек, пожалей меня!), но девочка с короткой челкой неумолима, как буква закона.." (с) газетару

вот такой вот, понимаешь, леденец.