19.10.2006, 16:02
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Тень Агаты@Thursday, 19 October 2006, 14:49
"Прочитала статью с удовольствием, хотя бы кое, какое представление о спектакле получила"
Уважаемая liamen! Судя по Вашим сообщениям, Вы сами концерт не смотрели. Иначе бы вряд ли у Вас сформировалось столь уважительное мнение к материалу обсуждаемой здесь журналистки. Если Вы не присутствовали, не стоит обсуждать... Получается, Вы поддерживаете не знаете что. Себе дороже.
А уж составлять представление о чужой творческой работе со слов неизвестного автора в желтом издании, я Вас не понимаю, честно говоря... Вам легко так жить?
И еще вот это "скромнее надо быть"... А как насчет "не судите и не судите будите" и про "бревно в своем глазу". Или об этом в газетах не пишут?
Прошу прощения у всех за резкость высказывания.
|
Ну да...ну да Не была, только я не слова не написала о самом спектакле, я по моему ясно написала, что высказываю свое мнение только о статье и о авторе статьи, о чем и тема... И я ясно написала, что очень заинтересовалась спектаклем. нужно внимательнее читать, что я пишу...
Да мне очень легко жить Я совершенно не конфликтный человек И на все имею собственное мнение, но всегда прислушиваюсь к мнению других...помогает в жизни, знаете.
А спектакль я обязательно посмотрю, возможно они привезут его к нам...я думаю это ведь не единственное представление. Aus
|
|
|