Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2006, 13:40   #17  Вверх   
liamen поза форумом liamen
Звездочет Начать приватный чат
liamen отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Thursday, 19 October 2006, 12:15
так отчёты номаные не на агатару
тут никто особо и неходит на концерты,а кто ходит(я и ко) непшут сдесь отчёты
уже давно так пару лет

так что не пиши тут про скромности и тп люди по 6- лет тут живут на сайте,а ты уж выводы делаешь непонимая что к чему
обьективней нас не может быть никто хотя бы по тому,что мы бываем на всех концертах и мероприятиях и можем сравнивать и делать выводы,в отличае от таких вот журналистов и читателей таких вот статей!!!!
Вы можете быть объективны и компетентны в обсуждении творчества АК..Глеба Самойлова, с этим не поспоришь... Но насколько я поняла, Глеб замахнулся на "великого Вертинского"...а есть еще и поклонники его творчества . Мне показалось, что автор статьи один из них, и вполне понятно, что возможно ей не понравилось исполнение Глебом его песен...и уж я думаю ей совсем не могла понравится публика, состоящая из фанатов АК, которые пришли позырить на Глебушку, совершенно не в состоянии оценить художественной ценности спектакля.
Я думаю, что авторам этого спектакля все же интереснее почитать мнение посторонних людей, чем такие высказывания " как не стыдно журналистке"

PS. Про себя могу сказать, меня этот спектакль очень заинтересовал...отчасти благодаря статье. Негативное отношение тоже хорошая реклама, даже я думаю лучше, чем восторженная. Так что спасибо автору статьи за труд, побольше бы отзывов всяких, а уж мы сами сделаем свои выводы, когда посмотрим. Это и называтся "свобода слова". Когда каждый волен писать, то что думает :смайлзаменяющийыыы: