17.10.2006, 23:39
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Очередной аналогичный отзыв. Все,кажется,просто охамели! Наоборот,по моему мнению,спектакль как раз удался.Просто большинство людей заранее не знали,на что они идут.Я помню,две девушки,после 5 минут от начала задают вопрос:"А что это?" На это им молодой человек ответил:"Девушки,вы на вертинского пришли! Что Вы хотите!?-рок-концерт?".Журналюга почему-то все валит на нас-фанатов Агаты.А мы как раз вели себя нормально! А еще она очень хвалит Скляра,а на Глеба по каким-то причинам наговаривает,что он подался не в то русло и не может хорошо спеть песни Вертинского.Я думаю,что у этой девушки бананы в ушах,потому как Глебу очень хорошо это удается!!! Ну,вы конечно это знаете!! и Ну,Скляр был же как я поняла одной стороной-как бы арлекином и песни исполнял более веселые,а у Глеба была сторона Пьеро,он исполнял более медленные,грустные песни.Очень интересно было! Просто сейчас идет дегродация нации.Не все понимают искусство. А журналистка,мне кажется,просто высказала свое мнение и проявила симпатию только к Скляру,унизив Глеба и всех нас,кто туда пришел.Почему-то она думает,что мы все раздолбаи и не можем себя нормально вести на такого рода мероприятиях. Я вот то же самое услышала на МХК от своей одноклассници и развела дискуссию в силу того,что Глеб пел не хуже Скляра и что он ничего не испоганил!!! Она,правда,уловила суть.Знаете,причем мы ненавидим с ней друг друга,а тут культурная такая дискуссия получилась,которую учительница выслушала и сказала,что это великолепное мероприятие и что люди,исполняющие эти песни-молодцы! Еще она с интересом выслушала докдлад о Вертинском.А Глеба я защитила!!! Просто,видимо,моя одноклассница тоже глухая,как и эта журналюга и не поняла,что Глеб пел великолепно!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|