Некоторые ответы на вопросы, которые возникли к автору этой статейки, после ее прочтения, я нашла в самом тексте материала. Цитирую автора: "Нужно сказать, что большинство любителей творчества Александра Вертинского были настроены скептически и шли на концерт, заранее предполагая, что им не понравится". Я так понимаю, что Мария Цыганкова имела в виду себя. Исходя из этого, становится абсолютно понятным ее настрой и последующий материал - барышня вооружилась блокнотом и ручкой и принялась с самого начала выписывать себе в заметки - что ей лично не нравится в этом концерте. Так получилась эта "псевдо-рецензия". Но, люди, скажите мне, разве кому-то интересно личное мнение заранее настроенной на отрицательное мнение абсолютно необразованной в данном жанре гражданки? К тому же - зачем она вместо того, чтобы называть себя в единственном числе, приплела "большинство любителей", и покажите мне того человека-любителя, который попрется отдавать немаленькие деньги за билет на концерт, который ему заранее не нравится... Мало понятного, скажем так. Уж сказала бы, что это лично ее мнение и не позорилась так по-глупому. И вообще непонятно мне - это было редакционное задание - направить корреспондента-репортера (даже не журналиста, судя по качеству публикации) - с задачей "обосрать" в любом случае или редакция не ведает что за персонажи у них работают и какие материалы выдаются под видом "рецензий"?
|