Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2006, 00:14   #1  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH Топикстартер
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Только что пришла с концерта! Впечатлений через край!!! Пожалела, что не прихватила маму и старшую сестру – ни на йоту не пришлось бы краснеть за Глеба! Сидела я далековато – 13й ряд, но видно было вполне. Чуть не повезло с соседями по леву руку (таких хочется в отдельно выделенное место сажать – пусть бы там все без конца бегали по нужде, шуршали пакетами, переговаривались). Но это мелочи. Я же сидела – не дышала почти. Пошла на концерт вообще одна – чисто для эстетического удовольствия.
Порадовал лимузин перед концертом – бравушки!
Без задержки не обошлось. Но это не минус.
Очень понравилась атмосфера на сцене! Освещение неплохое. Отдельно пущенный луч на Глеба в песне… эээ… про Рождество, в общем. И такое красное освещение на заднем плане в других песнях.
Скляр пел просто мего! Я пару раз реально за свои перепонки барабанные заволновалась! А Глеб тоже не отставал. Как Скляр, ему, конечно, не спеть, но он брал выразительностью и проникновенностью (песни очень грамотно, я считаю, они поделили). Да и вообще, тут на днях один человек меня убеждал, что у Глеба ни слуха, ни голоса. Жаль, его не было со мной на концерте, он бы не говорил так, я думаю.
Я слышала запись с одного из московских «Ужинов» (не знаю, с какого). Мне кажется, что большинство песен сегодня звучали лучше и интонационно интересней, но было и наоборот. «Не было измены» мне меньше понравилось сегодня. Ещё не было в «Карлике» этого срывания на «зззз» в конце строчки «и сундучок унёс». Что-то ещё мне чуть меньше понравилось.
Зато «Джонни» Глеб исполнил более… ммм… играючи, что ли. «Белый пароходик» тоже как-то выразительней. Скляр «Жёлтого ангела» просто неимоверно классно исполнил! «Испано-сюиза» тоже очень понравилась.
В общем, БОЛЬШОЕ спасибо Глебу Самойлову и Александру Ф. Скляру!!! Хочется побольше таких концертов, я бы ещё три-четыре человека точно привела бы!