Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Тень от стола@Wednesday, 11 October 2006, 17:20
а насколько сильны могут быть побочные эффекты типа выпадания в сон? мне например критично заснуть невовремя а времени и правда не хватает и насколько невозможно заниматься по ночам исключительно сидячей работой? впрочем как и днем. возможности заниматься чемто другим у меня нет , и я опасаюсь что буду выпадать в сон переодически и бессознательно , можно ли это както побороть? а лишние 8 часов потраченные на работу эт неплохо.
PS Нет ничего увлекательней и интереснее эксперементов над собственным сознанием! Зря опасаетесь чего терять то? Устоявшуюсю систему ценностей. Так нет ее она и так меняется тока безсознательно. Тогда чем сознательные влияния на собственную психику принципиально отличаются от сознательных?
|
Привет Тень от стола,помню как то мы пересекались.
"а насколько сильны могут быть побочные эффекты типа выпадания в сон? "
Что сказать на это, нужно в период ДС следить за положением тела,нельзя сидеть облокатившись,например в кресле.Нельзя обжираться в тот день,это усиливает сонливость.Как правило сонливость наступает приступами,в это промежутки времени необходимо напрячься,как это сделать?:выпрямить спину,расправить плечи до упора,втянуть живот,и невкоем случае не закрывать глаза-на своей шкуре знаю ,что это самое эффективное средство.И никакого кофе,оно перебивает все эффекты и сводит их на обыкновенный недосып,что черевато разными неприятными последствиями.Нервозность ,раздражительность и даже...депрессией,неврастенией и тд.Особо тяжело быть в состоянии изменённого состояния за рулём,так и тянет спать.У меня нет тачки ,но я знаю,как погиб Цой-он провалился в сон,свой последний сон. И это самое, Тень от стола,побочка в виде провалов в сон не самая отрицательная в ДС,необходимо еще следить за своими мыслями,вытеснять из сознания отрицательные мысли.Порой моментами возникает чувство своего превосходства,его надо отсекать.Долго объяснять почему.
- мне например критично заснуть невовремя а времени и правда не хватает и насколько невозможно заниматься по ночам исключительно сидячей работой?
-опять таки ,ночью можно заниматься какой угодно работой,только не спать в период практики депривации сна,а как хочется заснуть!Никакого кресла.Следи за позвоночником,животом,плечами и тд.Никакого кофе,чая,спиртного,за место ИСС ,будет обычный недосып.
-а лишние 8 часов потраченные на работу эт неплохо.
- это коню ясно!Это не то что неплохо,это шикарно неплохо.
-Нет ничего увлекательней и интереснее эксперементов над собственным сознанием! Зря опасаетесь чего терять то? Устоявшуюсю систему ценностей. Так нет ее она и так меняется тока безсознательно. Тогда чем сознательные влияния на собственную психику принципиально отличаются от сознательных?
-А вот тут я то с тобой не соглашусь,многие не в меру эксперементировавшие над своим сознанием попадали на дурку,в мозгу заводились "червячки".Насчет эксперементов я Тень от стола,чуть погодя,попозже.У меня еще вся ночь в переди, а по поводу бессознательности у меня своя концепция о ней тоже попозже.
|