Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2006, 23:17   #32  Вверх   
Джордциил поза форумом Джордциил Топикстартер
Ураган Начать приватный чат
Джордциил отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тень от стола@Wednesday, 11 October 2006, 17:20
а насколько сильны могут быть побочные эффекты типа выпадания в сон? мне например критично заснуть невовремя а времени и правда не хватает и насколько невозможно заниматься по ночам исключительно сидячей работой? впрочем как и днем. возможности заниматься чемто другим у меня нет , и я опасаюсь что буду выпадать в сон переодически и бессознательно , можно ли это както побороть? а лишние 8 часов потраченные на работу эт неплохо.

PS Нет ничего увлекательней и интереснее эксперементов над собственным сознанием! Зря опасаетесь чего терять то? Устоявшуюсю систему ценностей. Так нет ее она и так меняется тока безсознательно. Тогда чем сознательные влияния на собственную психику принципиально отличаются от сознательных?
Привет Тень от стола,помню как то мы пересекались.

"а насколько сильны могут быть побочные эффекты типа выпадания в сон? "

Что сказать на это, нужно в период ДС следить за положением тела,нельзя сидеть облокатившись,например в кресле.Нельзя обжираться в тот день,это усиливает сонливость.Как правило сонливость наступает приступами,в это промежутки времени необходимо напрячься,как это сделать?:выпрямить спину,расправить плечи до упора,втянуть живот,и невкоем случае не закрывать глаза-на своей шкуре знаю ,что это самое эффективное средство.И никакого кофе,оно перебивает все эффекты и сводит их на обыкновенный недосып,что черевато разными неприятными последствиями.Нервозность ,раздражительность и даже...депрессией,неврастенией и тд.Особо тяжело быть в состоянии изменённого состояния за рулём,так и тянет спать.У меня нет тачки ,но я знаю,как погиб Цой-он провалился в сон,свой последний сон. И это самое, Тень от стола,побочка в виде провалов в сон не самая отрицательная в ДС,необходимо еще следить за своими мыслями,вытеснять из сознания отрицательные мысли.Порой моментами возникает чувство своего превосходства,его надо отсекать.Долго объяснять почему.

- мне например критично заснуть невовремя а времени и правда не хватает и насколько невозможно заниматься по ночам исключительно сидячей работой?

-опять таки ,ночью можно заниматься какой угодно работой,только не спать в период практики депривации сна,а как хочется заснуть!Никакого кресла.Следи за позвоночником,животом,плечами и тд.Никакого кофе,чая,спиртного,за место ИСС ,будет обычный недосып.

-а лишние 8 часов потраченные на работу эт неплохо.
- это коню ясно!Это не то что неплохо,это шикарно неплохо.

-Нет ничего увлекательней и интереснее эксперементов над собственным сознанием! Зря опасаетесь чего терять то? Устоявшуюсю систему ценностей. Так нет ее она и так меняется тока безсознательно. Тогда чем сознательные влияния на собственную психику принципиально отличаются от сознательных?

-А вот тут я то с тобой не соглашусь,многие не в меру эксперементировавшие над своим сознанием попадали на дурку,в мозгу заводились "червячки".Насчет эксперементов я Тень от стола,чуть погодя,попозже.У меня еще вся ночь в переди, а по поводу бессознательности у меня своя концепция о ней тоже попозже.