Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2005, 09:52   #1  Вверх   
katusha поза форумом katusha Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
katusha отключил(а) отображение уровня репутации
26 мая у нас в Екатеринбурге прошло шоу Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха "Ледовая симфония". Шоу было просто супер. Были Навка и Костомаров, Грязев, Климкин, Петрова и Тихонов, Слуцкая (!), Соколова, Хохлова и Новицкий (танцевальная пара, Сергей мне очень понравился - черненький, кудрявенький, симпатичненький), ну и сосбственно Лобачева и Авербух. Правда, сначала мы с другом сидели на своих местах в 1-м секторе, там было как-то не очень и звук был какой-то корявый, а в перерыве пошли вниз, я взяла автограф у Губерниева (как он мне понравился, просто душка!), и мы решили остаться внизу, можно сказать в нулевом ряду... тут ощущения были совершенно другие! когда фигуристы буквально перед носом! И еще... я ОБОЖАЮ Сашу Абта, но я терпеть ненавижу "Satisfaction"... когда началась эта музыка, единственная моя мысль - они хотят, чтобы я застрелилась! А вот Ночных Снайперов (Маша Петрова и Алексей Тихонов откатали свою программу под их "Ты дарила мне розы") я очень сильно люблю...
ЗЫ даааа... насыщенный получился месяц май: 1-го числа - "Грачи прилетели" в лице группы Чайф, 9-го - открытый концерт Агаты Кристи, и вот 26-го - Ледовая Симфония... хочется еще куда-нибудь сходить...