06.10.2006, 15:20
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Эх, россияне...все ругаете свою страну, да у вас еще есть самое ценное девственная природа, леса, тайга, реки озера...вы можете на выходные сесть на машину и поехать за город, рыбу поудить, костер пожечь, шашлыки пожарить, ягоды грибы пособирать, даже на дачу Стресс снимаете...а где вы такое в Европе смогли бы себе позволить. Европа это же огромный мегаполис...если там и есть леса, то это частные владения и вас оттуда попросту попрут. Туда не ходи...все регламентировано...
И еще куда бы вы не уехали, вы везде и надолго будете "русским"...без имени, фамилии, просто "русским"...Хоть и язык выучите, все равно, это мало приятно... Я вот в Эстонии и родилась и предки мои здесь жили, и гражданство имею, и даже папу эстонца, но все равно я для эстонцев "русская"...
Если русским в России плохо, вы бы спросили, а хорошо ли русским в ближнем зарубежье, бывших соц странах Я вот в Польшу скоро собираюсь по учебе, так нас уже проинструктировани, не говорите, что вы русские...а то могут быть неприятности. Вот так то...
|
|
|