Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2006, 16:43   #48  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
а на счёт правовой систему......
вот недавно

в польше
у мужика была пекарня... и он пёк хлеба больше чем продавал.. раздавал оставгшийся хлеб бедным.... так за это его оштрафофвали, ибо налоги за это не платил.. пришлось продать пекарню... чтоб штраф заплатить... хорошая правовая система

или ивестный случай... баба выйграла 600000 баков за то что кады оставила чашку с кофе на торпеду и резко нажала на газ и кофе пролился на неё........ прикиньте изза того что она такая тупая... она выйгаларала... да супер.. на такой фигне выйграла.. а прикиньте какого макдональдсу... изза таких тупых терятьденьги....

бред... это не у нас страна маразма...

я неделю жила с немцами этим летом..... до этого я оч к ним относилась хорошо, как никак детство првела тамэ... а сейчас я их ненавижу. уроды они.... и придурки....

многие думают ох как же хорошо в америке... ну так по фильмам да...богато всё... тока не все в этом живут...не то люди наши в\идят...
у меня друг отдыхает летом в майами... в сапмом шикарном районе... катаеца в нюёрке на лямузинах... так он и считает что там супер... но маленькая ремарка... у него тётя богатая... вероятно он небыл в в техасе гденить на ранчо .... али в городе которого на карте то и нет... или детройт.... а там сами знаете...

еси и ехать то монако или АОЭ

бредятина... еси небыли то что и говорить...