29.09.2006, 01:54
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 28 September 2006, 22:00
И начинают курить не потому что хотят курить
|
простой пример: я начала курить, потому что хотела курить ыы :смайлзаменяющийыыы:
так что на всякое правило может быть тысяча исключений
и, имхо, не стоит судорожно хвататься за томик Фрейда, увидев курящего человека, дабы получше разобраться в тонкостях подсознания курильщика
все намного проще
и, что бы кто ни говорил, но поведение кумира оказывает влияние на поведение фаната
почему готы одеваются в черное, а фанатки Билана чаще предпочитают более жизнерадостные тона? из-за различия в мироощущениях? отнюдь
хотя бы потому, что и те, и другие через неделю могут начать носить строгие деловые костюмы
что, мироощущение поменялось за столь короткий срок? или подсознание подало тайный сигнал сознанию к смене гардероба?
подростки же вообще по сути своей больше остальных подвержены влиянию извне. Так сказать "обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"
так что элемент влияния отрицать, имхо, бессмысленно
другое дело - элемент ответственности в данном случае
не может несколько человек нести ответственность за всех остальных, просто потому, что влияют они на них несознательно
каждый живет своей жизнью, каждый - свободный человек, каждый свободен в своих действиях, но и сам несет за них ответственность
посему присоединюсь ко всем, считающим, что голова у каждого своя и неплохо бы ей иногда думать B)
|
|
|