Тема: Любовь
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2006, 14:04   #4  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
Вот у меня сейчас такая же ситуация... знаю его давно ну как давно... полгода наверное... и вижу его очень даж не часто.. так вот я ну не знаю сказать что влюбилась можно конечно,.. но симпатия еще ккая... пару недель назад решила что хватит сидеть в затворничестве а надо дейстовать... и знаешь я сразу по его действиям поняла что всё бдует зер гуд)
начинала я банально, сторила глазки, а это я делать как никак умею))) далее по движению вечера получила ответ в такой же форме... неделю назад я опять с друзями пришла в это заведение.. и собсна опять он))) тут уже по другому..... я стеснялась...есть во мне такой минус.... но он начал первым.... в общем всё еще развиваеца и каркать я не хочу,.. но вскоре мы опять должны встретца, и посмотрим что бдует дальше...
в отличии от твоей ситуации у меня есть минус что он друг моих друзей... но не мой,.... конечно это всё в будущем гыг
у тебя по больше шансов... короче не трусь... как только почувствуешь что твои усилия не пропадают даром... всё пойдет по накатаной.... а ваще чувство влюбленности самое помоему офигенное..... желаю удачи!! и себе тож)))))