Тема: Позитив
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2006, 23:40   #1796  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Ой,а у меня сегодня подвиг!!! Я физику с 2 на 4 переправила.От меня училка угорала!!!Мы сегодня с одноклассником должны были класс убирать.Но у нас 5 уроков,а класс наш был свободен только после 6 урока.Мы поперлись в столовку,а потом заглянули в класс к Елене Борисовне(физичка),а она сказала,что проверила Данькину(одноклассник)работу, и у него-2.Он садится переписывать.Я стою и вижу,она и мою работу проверяет.Оценка вышла аналогичная.Я тоже пошла переписывать.Даня быстренько все переписал на 4 и уперся дежурить,а я-"счетовод чертов"мучилась там с этой перепиской 2 часа.Сделала вроде 4 карточки.У меня то график неправильный,а сосчитано верно,то-наоборот.Мне физичка говорит:"Саша,тебе еще не плохо!?Ты 2 часа сидишь и делаешь одну карточку.Та что ,в А класс перешла деградировать,ты чего тормозишь-то!?"Потом подхожу еще и слышу:"Ну вот,уже половина тетради исписана(а я случайно ей для контрольных работ тетрадь в линейку притащила,а потом донесла в клетку),потом еще диктант по определениям напишешь,3 раза исправишь,и можно начать новую тетрадь".Я говорю:"Ага! Отлично!Побыстрее начну."Вобщем я на 4 все-таки исправила за 2 часа.А Даня дежурил один.А я закосила дежурство! :смайлзаменяющийыыы: