Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2006, 02:01   #88  Вверх   
Lencik поза форумом Lencik
Ураган

Lencik отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Darkus+Tuesday, 29 August 2006, 9:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Darkus @ Tuesday, 29 August 2006, 9:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saa@Tuesday, 29 August 2006, 1:36
Кстати, Нострадамус (в трактовке Люстрио) предсказывает 4-ю мировую войну на ближнем востоке где-то в первой половине 21-го века. И некий Генрих Счастливый, который эту войну выиграет, уже подрастает. Сын космоса и маленькой Земли)
уже 4 небыло и сначало надо дожить до 3 [/b][/quote]
Третья мировая война идёт с 1947 года, после речи Черчилля в Фултоне, и она не закончилась с развалом Союза в 1991 году, а идёт до сих пор. Кстати доктрина Алена Далеса, члена СНБС тоже говорит о начале третьей мировой войны. Если есть желание могу подробнее рассказать об этой доктрине. Четвёртая мировая(повторюсь) начнётся после вторжения Буша в Иран, что он сделает в 2006-2007 году.
Кстати о мере. Помните вечный спор: что первично курица или яйцо? Это естественно метафора, на самом деле было так: что первично материя или сознание? Вы никогда не ответите на этот вопрос, т.к. "Сообщество тени , Голем"(они сейчас находятся в Транснациональных корпорациях) утаили от нас третью основу-МЕРУ!!!!Сначала были Материя, сознаие и мера, ведь согласитесь, ни материя, ни сознание не возможны без МЕРЫ. Поэтому люди и не знаю её. А о том как её внести в массы, это уже другой разговор, именно поэтому я изучаю управение. Если кому интересно, можем продолжить эту дискуссию.