13.09.2006, 23:14
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Была возможность пообщаться с братьями на афтограф сессии когда они были в краснодаре! И я этой возможности не упустила, подошла к Вадиму задала тупой вопрос типа: Вадим как тебе в краснодаре? нравится этот город? На что лицо Вадима сделалось таким смешным, он наверное готов был просто заржать на весь магазин, мне стало так неудобно, блин какой я вопрос задала, не могла называется что-нибудь по умнее спросить. Ага, он улыбнулся, и ответил с таким великодушием: хороший город, тут тепло, он опять улыбнулся, блин я стояла в ступоре не знала что спросить, пока мне Вадим расписывался, я стояла и придумывала чтобы еще такое спросить, но что-то в этот момент не лезло ничего в голову...я ему хотела задать вопрос но вот как назло вылетел он из головы, засмотрелась на Самойловых, задумалась, расплывалась в улыбке! Вадим рассписался и опять смотрит на меня, будто хотел чтобы я ему еще вопрос задала, а я стояла не знала чего спросить, просто смотрели около 30 секунд друг другу в глаза, и я потом выпалила Вадим спасибо большое за афтограф Ха он удивился, но потом опять улыбнулся, он все-таки думал что раз я молчала и вот щас задам ему вопрос, а тут я спасибо,ыыы Потом я взглянула на Глеба он такую рожу скорчил, меня на хаха пробрало я лыбилась не переставая, блин жалко фотика не было включенного под рукой, такой кадр )) Значит это подхожу к Глебу и лыблюсь думала что бы ему задать? Блин мысли ваще не там присутствовали, точнее мозг не работал... Я тут еще тупее вопрос спросила: Глеб,вот Вадим сказал что краснодар хороший город и что тут тепло, а ты как считаешь, как тебе краснодар? Покосилась на Вадима тот вообще угорает с меня, я стою мне и самой смешно, думаю про себя вот дура! Глеб улыбнылся и такой говорит: да да безусловно хороший и теплый город! Потом он на меня смотрит и спрашивает кому подписать, я такая а да, ой отвлеклась вообщем он мне рассписался, и все я отошла в сторонку, ну вообщем то и все! ыыы еще хочу пообщаться очень и сфоткаться с ними, кто знает может повезет?!
|
|