Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2006, 22:42   #99  Вверх   
Концептуальный Художник поза форумом Концептуальный Художник
Ураган

Аватар для Концептуальный Художник
Концептуальный Художник отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
не хотелось вмешиваться в дискуссию, но у меня достаточно много знакомых в Европе, и многие из них слышали у меня АК, так как сами просили поставить что-нить из наших, что я считаю интересным. реакции типа :"слишком примитивно, просто", "ниче так, но вот те вот (Би2 например) лучше", "похоже на ..... (разные варианты), но не дотягивает", "интересно, а какой это год?" и проч. Могу сказать что европейцы не воспринимают нашу музыку всерьез вообще, за исключением классики и пожалуй какого-нибудь тувинского горлового пения. а, не, еще в Польше слышала от одного хозяина бара что Децл - это супер круто..). не хочется никого обижать, но АК - для этой страны уникальная группа, потому что ни до не после ни вовремя у нас никто ниче подобного не делал, а там это все просто не нужно, европейцам вообще чужды такие понятия как истерика или, допустим, самоирония, это как русский юмор, национальные черты, извините.
повторюсь. европейцы разные бывают. многим АК не понравится. многим и тут АК не нравится.
а образованые фаны Cure и Joy Division стопро оценят АК и тут, и там, потому что, повторюсь, таланта у них гораздо больше.