Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2006, 20:44   #84  Вверх   
Shade_SS поза форумом Shade_SS
Вервольф

Shade_SS отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by уставший соперник@Tuesday, 12 September 2006, 20:12
...потом будучи наполовину залит пивом пошёл и заказал абсента пил его под дождём с каким-то пареньком который уж очень продрог бедняга(привет и тебе)
потом опять по пиву потом я опять по абсенту и тут Остапа понесло(господа хорошие не повторяйте пож-та моих ошибок не мешайте пиво с абсентом,будьте здоровее)...
ну что я тебе могу ответить, господин хороший, бухали и покруче перед Агатой и ничё - живые были........
чего только стоит алкогольная разминка перед каким-то из прошлогодних концертов в МАИ - во мне: пиво - литра 2, портвейн - грамм 700, ред девил - 500 грамм, домашний перебродивший коньяк... - наверное грамм 120... причём всё это где-то за 2,5 часа... и ничо, бодрячком... правда меня охранник какое-то время в МАИ пускать отказывался (ну это потомучто я тупо в очереди от нехерделать накурился, обычными сигаретами, ни подумайте ниче!!!), но в итоге я поразил его до глубины души своими филосовскими рассуждениями о своём состоянии в тот момент, причём доказав, что состояние у меня нормальное, и он, сдавшись и признав свою неправоту, пропустил меня...