Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2006, 20:22   #98  Вверх   
mayhem поза форумом mayhem
Вервольф

mayhem отключил(а) отображение уровня репутации
вот почитал тут я всю писанину и решил тоже кое что сказать.....
значит агата или русская музыка европейцам непонятна и на фиг не нужна...даа,редкая чепуха.знаю не мало немцев,и предподносил им агату не раз,ни одного негативного мнения не услышал,немцов сначала цепляют немецкие фразы в песнях агаты,потом всё остольное.друг один даже попросил меня сначала перепесать ему пару дисков и зделать ему что то типа "best of"я зделал,его зацепило и не на шутку,особеноо песни "серый трауер"и "аусвас на небо".конечно пришлось и перевести пару текстов.потом с большой радостью пошол со мной на концерт агаты и даже умудрился потристи хайром ,чем привлёк к себе тупые взгяды,"нашей русскоговорящей публики",и до сих пор под большим впечетлением от этого концерта.это насчёт агаты.второй пример таже ария,каждий второй металлист или просто миломан увлекающийся рок музыкой которого я встречал прекрасно знает арию и слушает(хотя почти все говорят что это iron maiden в русском варианте)также этим летом я на фестевале купил нашивки и сд арии,и продовец мне несколько раз пожал руку потому что он фанат арии сам!!!вообщем тут в европе интерес к русской рок музыке очень большой!к сожелению когда просят познакомить с русской рок музыкой то выбор не большой чем можно было бы похвастаться(я предлагаю всегда агату,арию,би2.ну или короззию метала на худой конец на счёт тату тоже не могу согласиться ибо целующиеся девушки на сцене в европе давно уже не новое и никого тут этим не удивишь.тату были на первых местах пристижних хит парадов европы,так что это тоже кое о чём говорит.а когда вышла русская версия ихнего альбома тут,то его крутили в музыкальных магазинах.и с таким же успехом покупали.
тут шла речь ещё о евровидении,мдаа,меня всегда удевляло и удевляет почему этот "фестиваль"так важен в россии??или во всех соседних странах???
тут в европе этот фестиваль не играл никакой роли и играть никогда не будет!простой пример,вот пару лет назад выиграла руслана(?) там,как я понял на украине она стала народным героем!а тут её один раз по мтв показали и всё,спроси сейчас тут кто такая руслана?на тебя посмотрят пустым взгадом и отвернутся!победа лорди в этом году тоже для них никакой роли не сыграла,так как у них уже 3 альбома на горбу,и куча концертов по европе.и в металл кругах(и не только) они уже давным давно всем известны.так просто жёлтая пресса повузмущалась как такие "некрасавцы"могли там выиграть и всё.единственное что евровидение дало миру это abba!но на этом и всё!
а то что европейцам не понять смысл русских текстов это тоже полная фигня,всё зависит как переведёшь и обьяснишь смысл песни.кстати не все немцы догоняют смысл песен раммштайн или лакримоза,то же самой с агатой у русских.
ну по теме..полностью согласен с домовёнком,я тоже зато что бы агату немного "утяжелить"!ибо это очень к лицу ихним песням!триллер звучит значительно тяжелей других альбом агаты и это добовляет ещё кайфа когда его слушаешь,конечно "чудеса"надо оставить таким как он есть!ибо на мой взгяд усилиные эксперементы с электроникой там им очень удались,а вот "мвйн кайф" я бы немного "обработал!я думаю если бы агату тут хорошо раскрутить бы то дело пошло бы!но сильно бы сравнивали бы c the cure!всем кому бы я тут агату не ставил бы,в первую очередь говорят что это подозрительно похоже на the cure!хотя я так не считаю...ну а если внимательно послушать то конечно у них много общего......
всё,вроде бы высказался,извините что так много)) :смайлзаменяющийыыы: