Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by джин@Tuesday, 12 September 2006, 17:45
не хотелось вмешиваться в дискуссию, но у меня достаточно много знакомых в Европе, и многие из них слышали у меня АК, так как сами просили поставить что-нить из наших, что я считаю интересным. реакции типа :"слишком примитивно, просто", "ниче так, но вот те вот (Би2 например) лучше", "похоже на ..... (разные варианты), но не дотягивает", "интересно, а какой это год?" и проч. Могу сказать что европейцы не воспринимают нашу музыку всерьез вообще, за исключением классики и пожалуй какого-нибудь тувинского горлового пения. а, не, еще в Польше слышала от одного хозяина бара что Децл - это супер круто..). не хочется никого обижать, но АК - для этой страны уникальная группа, потому что ни до не после ни вовремя у нас никто ниче подобного не делал, а там это все просто не нужно, европейцам вообще чужды такие понятия как истерика или, допустим, самоирония, это как русский юмор, национальные черты, извините.
|
В корне не согласна...не знаю уж какую музыку слушают и любят те, кому вы показывали...скорей всего , то что слушает большинство.
Россия ничем от Европы не отличается, относительно музыкальных вкусов. Большинство европейцев любят попсовых исполнителей и хип хоп, америпанского производства.
Но очень популярна и готика, а уж любителей готики АК заинтересует, тем более, если перевести тексты.
Насчет истерик и темных сторон души, это конечно уже психолигия...но с виду благополучные европейцы мало чем отличаются в восприятии мира от русских, просто умеют скрывать свои эмоции лучше 
Просто если АК преподносить, как представителей русского рока, то да успехов не будет... У АК нет отпределенного ярко выраженного стиля, они эксперементируют, с одной стороны это хорошо, но все же мне кажеться, проще, когда у группы есть определенный стиль, определенный круг фанатов и поклонников...
|