Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2006, 21:59   #61  Вверх   
GLen8470 поза форумом GLen8470
Зеленый Глюк Начать приватный чат
GLen8470 Ни чем не отличился на форуме; 0%GLen8470 Ни чем не отличился на форуме, 0%GLen8470 Ни чем не отличился на форуме, 0%
Да у меня было небольшое общение с Агатой сразу добавлю живу я в такой провинции как Оренбург как то после концерта пробралась с великим трудом за кулисы вообщем повезло по полной хотела взять автограф а получилось сфоткаться подхожу к Самойловым встаю между ними приготовилась меня фоткают и бац в фотике сели батарейки Глеб говорит ну ладно все бывает а я думаю какой там бывает надо быстрей автограф брать иначе выгонят вместе с фотиком даю Глебу маркер и тут откуда нивозьмись вылазеет журналист Вадик мне говорит вот мальчик он нас сфотографирует ну вообщем щелкнули нас и я бегом к этому мальчику чтоб его не потерять слышу Глеб мне говорит девушка а я не понял вам автограф-то нужен вообще короче растерялась вхлам отвечаю а да конечно же нужен смотрю на Глеб он стоит не впонятках держит мой маркер в руке Короче взяла автограф сфоткалась опозорилась и судьбою довольная пошла домой и их немножко рассмешила хоть разрядила обстановку а то после концерта они уставшие и злые были ну потом ничегоотошли
Изображения
Тип файла: jpg post-2-1157997590.jpg (34.5 Кб, 1 просмотров)