Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2006, 16:59   #84  Вверх   
Siela поза форумом Siela
Ураган

Siela отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Залина+Sunday, 03 September 2006, 17:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Sunday, 03 September 2006, 17:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Boromir@Sunday, 03 September 2006, 14:46
Я создал эту тему только из-за зависти включил как то МУЗ-ТВ и там идёт передача «полный фактор» про этих попсовых парней посмотрел не много и понял Фанам этой группы просто в такой кайф смотреть про своих кумиров узнавать про них так много, ржать с них и всё такое …мне бы хотелось узнать почему наша любимая группа не участвует в подобных передачах вот мне ещё интересно будет ли Агата участвовать в проекте форт «Боярд» реклама была что участие будут принимать Рок звёзды. АК как известно самая молодая легенда русского Рока )))
Я смотрела кстати эту программу тоже, она шла перед "Кварталом". Я не хочу чтоб Агата учавствовала на Муз-тв, так как это попсовый канал и я не хочу чтоб моя любимая Агатушка маячилась среди блестящих, факторов, фабрик и другой ерунды.

А на боярде я бы хотела бы их увидеть, но они туда не согласяться пойти. Я бы сама бы туда не пошла так как мои жуткие физические способности и боязнь тараканов не позволили бы мне туда попереться. :смайлзаменяющийыыы: Хотя я не считаю что Самойловы-спортсмены.

Короче, пусть братишки лучше выходом альбома занимаются! [/b][/quote]
Апочему сразу на попсовом? У нас в принципе рок-каналов нет. Но на муз-тв, мтиви показывают и легенд русского и зарубежного рока\металла! Почему бы не показать Братьев? Лично мне было бы очень интересно посмотреть на жизнь людей который пишут такие песни!