Как бы я не любил Майн Кайф, я не хочу второго Майн Кайфа, я хочу альбом Триллер.Часть2, и чтобы он был похожим только на Триллер.Часть2.
Очень хочется, чтобы Агата ЖАХНУЛА, чтобы новый альбом был совершенно НЕАДЕКВАТНЫМ и НЕОБЫЧНЫМ, чтобы, послушав его, все бы сказали - "что за параша!", чтобы он будил в людях такое, что песни с него не крутили бы ни в одной радиостанции из-за страха, что кто-то из слушателей покончит жизнь самоубийством или умрет от внезапного инсульта, чтобы Агату за этот альбом поносили последними словами во всех газетах и журналах, вот такой альбом, мне кажется, будет для Агаты искренним, вот такой альбом, думаю, мне понравится очень сильно, и послушав такой альбом, думаю, снова скажу - МОЛОДЦЫ САМОЙЛОВЫ!!!
А если говорить немножко реальнее, то, думаю, альбом будет по музыке и вообще по настроению похож на Триллер.Часть1, ведь это же будет вторая часть одной концепции, но поскольку она будет второй, сл-но, там будет развитие по отношению к первой, вот только как именно и куда он разовьется - неизвестно, думаю, он полюбому будет менее хитовым и более трудноусвояемым, более сложным и тонким будет альбом... Тяжелый ровный гитарный ритм останется - это точно...
|