Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2006, 18:15   #76  Вверх   
Покрышкин поза форумом Покрышкин
Ураган Начать приватный чат
Покрышкин отключил(а) отображение уровня репутации
Расскажу пожалуй о своём поколении.
Рожден в весёлом 85. Демографический взрыв тогда был. Так что таких как я оч. много. Сейчас нам 20 лет. Через десять мы будем основным активным населением в России. С начала 90-х детство для многих из моего поколения закончилось. Конкретно в моём окружении много было трудностей. Отделение татарской республики, взрыв антирусских настроений, бородатые дяди с зелёными флагами (Аллах Акбар), потом безденежье. Жрали одни макароны. И кашу гречневую. Моему поколению относительно повезло и нас не забрили в армию на войну. По-этому умирали там в основном наши братья старшие. А моё поколение на это смотрело. Однако у меня в городе была своя ичкерия. Местные пацанские бригады вербовали каждого. Некоторые погибали в стычках. Но в основном получали по мордам. Никто не ходил без ножа. (А я и сейчас с ним не расстаюсь) Все повально бухали. Бухали самое дешовое пиво с димедролом, от которого жутко болела голова. Не смотря ни на что многие из моей школы закончили учёбу хорошо. Все мои знакомые и друзья учатся в ВУЗах. Но не все они умны. Так вот, к поколению Пэ. Много дебилов с засраными мозгами среди моего поколения, но много и очень умных сильных людей.
Те кто называют себя поколением пэпси и являются теми пятилапами собаками. Хэ с ними.
Моё поколение ничего общего к Дэцлу, Спирс, пэпси и проч. дерьму не имеет!

Персонально Мануэлю - всё зависит от круга общения. Ежели думаешь, что здесь (на форуме) все пьют пэпси - аллоха! Проваливай.